覚書だし2
メモっとくか。。。歳と共に記憶力が低下するし。
関東に来てからいったラーメン屋。覚えてる限り。
【千葉】
- なりたけ(醤油)
http://r.tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12000552/
- いちらん
http://r.tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12000374/
- 宗庵(つけめん)
http://r.tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12001354/
- 増田家(横浜ラーメン)
http://r.tabelog.com/chiba/A1201/A120101/12001591/
- にしかわ(つけめん)
http://r.tabelog.com/chiba/A1201/A120105/12000593/
【東京】
- 麺や 庄の(つけめん)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13035297/
- つじ田(つけめん)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13020599/
- 六厘舎TOKYO (つけめん)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13093047/
- ラーメンゼロ(魚介?)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13053763/
- ばりこて
http://r.tabelog.com/tokyo/A1321/A132104/13112870/
- 不如帰 (魚介)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13022582/
- えるびす(つけめん)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13004373/
東京でおいしいラーメン屋というとなぜかつけめんを紹介される。
俺の中ではつけめんはラーメンに分類してないんだが。
つけめん=カラクリのイメージが・・・